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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. de O.; COSTA, J. M. N. da; COSTA, A. C. L. da; FERREIRA, W. P. M.; ANDRADE, V. M.; OLIVEIRA, F. A.; OLIVEIRA, E. C. de. Partição dos componentes do balanço de energia na cultura do fejião caupi (Vigna uniguiculata (L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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82.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Pesquisa revela escolaridade e renda das mulheres nas principais regiões produtoras de café no Brasil. Cafeicultura, 19 Set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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83.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M. Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café. IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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84.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, S. M. N. F; FONSECA, H. P.; MIRANDA, T. V.; DIAS, C. R. G.; DI MARTINO, N. G. Profile of the women working in the coffee sector in Brazil (Phase 1). In: ARZABE, C.; MACIEIRA, J. C.; MENEZES, R. S. S.; BALIZA, D. P.; MOURÃO, T. F. (Ed.). Women in coffee in Brazil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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85.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Prudência e cuidado com o "sensionalismo". Observatório da Imprensa, v. 12, n. 427, 3 abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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86.Imagem marcado/desmarcadoZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C. Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Quanto o homem contribuiu para o aquecimento global? Varginha Online, 22 ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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88.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Radiação solar em Sete Lagoas, MG. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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89.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; FERREIRA, G. R.; BARBOSA, T. K. M.; RIBEIRO, M. F.; FERNANDO FILHO, E. I.; RUFINO, J. L. Região das Matas de Minas tem clima ideal para produção de café. Cafeicultura, v.14, n. 16, p. 10-13, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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90.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; SOUZA, C. de F.; CHAGAS, C. da S. Regionalizacao e epocas de semeadura do milho para o Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Programa e resumo dos anais. [Florianopolis]: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1999. p.258.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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91.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; BARBOSA, T. K. M.; LUPPI, A. S. L.; OLIVEIRA, K. R. Relação entre a altitude, temperatura do ar e a localização das lavouras cafeeiras na região das Matas de Minas. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016., Viçosa. Fome e abundância: um paradoxo brasileiro? Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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92.Imagem marcado/desmarcadoJARAMILLO-GIRALDO, C.; FERREIRA, W. P. M.; FONSECA, H. P.; RIBEIRO, M. de F.; SILVA, L. M. R.; FERNANDES, R. B. A. Relationship Between Spatio-Temporal Leaf Area Index and Crop Coefficient When Monitoring Coffee Plots in Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 15, p, 187-199, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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93.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. R. de; FERREIRA, W. P. M.; FERREIRA, S. M. N.; SALTON, A. Responsabilidade social da mulher na sucessão da cafeicultura na Região das Matas de Minas. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, v. 15, n. 7, 2019. Edição Especial Título em inglês: Social responsibility of women in the succession of cafeicuture in the Region of Matas de Minas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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94.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZA, M. G. de; SILVA, T. G. F. da; ZOLNIER, S.; SOUZA, C. A. A. de; NETOD, S.; FERREIRA, W. P. M. Seasonal patterns of deposition litterfall in a seasonal dry tropical forest. Agricultural and Forest Meteorology, v. 279, artigo.107712, December 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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95.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. G. de; SILVA, T. G. F. da; ZOLNIER, S.; SOUZA, C. A. A. de; SOUZA, L. S. B. de; STEIDLE NETO, A. J.; ARAUJO, G. G. L. de; FERREIRA, W. P. M. Seasonal patterns of deposition litterfall in a seasonal dry tropical forest. Agricultural and Forest Meteorology, v. 279, 107712, dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. V.; COSTA, J. M. N. da; ANDRADE, V. M. S. de; FERREIRA, W. P. M.; OLIVEIRA, E. C. de. Semeadura do milho para a região de Barreiras, BA, baseada na probabilidade de ocorrência de periódos secos e chuvosos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 15., 2008, São Paulo. A meteorologia e a cidade: [anais]. São Paulo: SBMET, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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97.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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98.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Temperaturas mais baixas e solos úmidos podem favorecer a qualidade da próxima safra de café. Café Point, 18 Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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99.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Tempo seco pode antecipar a colheita da próxima safra de café. Cafeicultura, 21 Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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100.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; COSTA, L. C.; SOUZA, C. de F. Teste de um modelo agrometeorológico para estudo da influência da variabilidade climática na cultura da soja. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 312, p. 207-214, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  29/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SOUZA, L. D.; SOUZA, L. da S.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  Laercio Duarte Souza, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; Carlos Alberto da Silva Souza, CNPMF.
Título:  Sistema radicular dos citros em Neossolo Quartzarênico dos Tabuleiros Costeiros sob irrigação e sequeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1373-1381, out., 2007
ISBN:  0100204X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o sistema radicular da laranjeira 'Pêra' Citrus sinensis (L.) Osb., enxertada em limoeiro 'Rugoso' Citrus jambhiri Lush., plantada no espaçamento 6x4 m, sob sistema irrigado com microaspersores e sob sequeiro. O solo da área experimental, localizada em Itapicuru, BA, é um Neossolo Quartzarênico, com horizonte subsuperficial coeso. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, e foram avaliadas cinco plantas em cada sistema. Amostras de raiz foram coletadas a cada 0,5 m de distância do caule, em seis profundidades, em quatro locais, na linha de plantas e seis nas entrelinhas. A distribuição das raízes foi avaliada em três classes de diâmetro (<0,5; 0,5-1 e >1 mm). A comparação entre os locais, em relação à planta, nos sistemas irrigado e sequeiro, tanto na linha de plantas quanto na entrelinha, apresentou diferenças na distribuição de raízes apenas à profundidade de 0-0,20 m. As 36 combinações dos três diâmetros de raiz e das seis profundidades, entre os sistemas irrigado e sequeiro, mostraram diferenças na distribuição de raízes apenas no diâmetro <0,50 mm, na linha de plantas, à profundidade de 0-0,20 m, e no diâmetro >0,5 e <1 mm, na entrelinha, à profundidade de 0,40-0,60 m.
Thesagro:  Citrus Sinensis; Raiz; Solo.
Thesaurus NAL:  Citrus jambhiri.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24270 - 1UPCAP - DDPublicação digital42
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